Hygieneschulung für Mitarbeiter*innen in der Hauswirtschaft

In diesem Seminar erhalten Sie eine Folgebelehrung zum Thema: Hygieneschulung für Mitarbeiter in der Hauswirtschaft. Mit aktuellen hygienerelevanten Gesetzen wie dem Infektionsschutzgesetz § 43 Abs. 1, der KRINKO Empfehlung und den Hygieneverordnungen.

Mitarbeitende in der Hauswirtschaft

  • Seminarablauf & Einleitung
  • Grundlagen der Hygiene 
  • Hygienerechtliche Rahmenbedingungen
  • Händehygiene
  • Flächendesinfektion
  • Personalhygiene und Persönliche Schutzausrüstung
  • Grundlagen der Reinigung
  • Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln
  • Gefahrstoffverordnung und Infektionsschutzgesetz
  • HACCP-Konzept und Lebensmittelhygiene

Teilnehmer-Zertifikat

Registrierung beruflich Pflegender: 2 Punkte

  • 90 Minuten
  • 34,90 €

Deutsches Hygiene-Kolleg

TÜV Zertifizierter Online Bildungsanbieter

www.hygiene-kolleg.de

Sandra Leitz

Lehrerin für Pflegeberufe, Examinierte Krankenschwester

Ehemalige Referentin des Hygiene-Kollegs

Jetzt Kontakt mit uns aufnehmen.

Tobias Siebel und Kiara Helm

Telefon: +49 2739 8944-753

Fax: +49 2739 8944-498

Emai: forumnoSpam@w-kleinnoSpam.de